Aceite de girasol
Bivos Gotas es un complemento alimenticio con el probiótico Lactobacillus rhamnosus GG, una de las cepas más usada y documentada del mundo* y el mejor aliado para ayudar a la salud digestiva de los más pequeños.
Presentado en un formato de un frasco de 8 ml.
Listado de alérgenos más comunes según US Food Allergen Labelling and Consumer Protection Acto f 2004 (FALCPA) y Directiva EU de etiquetado 1169/2011 con las últimas enmiendas |
Presente como ingrediente en el producto |
Especie o tipo de ingrediente |
Cereales con gluten y productos derivados |
No |
|
Crustáceos y productos derivados |
No |
|
Huevos y productos derivados |
No |
N/A |
Pescado y productos derivados |
No |
|
Cacahuete y productos derivados |
No |
N/A |
Soja y productos derivados |
No |
NA |
Leche y productos derivados (incluida lactosa) |
No |
N/A |
Frutos secos* y productos derivados |
No |
|
Lista de alérgenos de acuerdo con la Regulación Europea 1169/2011 únicamente |
Presente como ingrediente en el producto |
Especie o tipo de ingrediente |
Apio y productos derivados |
No |
N/A |
Mostaza y productos derivados |
No |
N/A |
Granos de sésamo y productos derivados |
No |
N/A |
Altramuces y productos derivados |
No |
N/A |
Moluscos y productos derivados |
No |
N/A |
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/L expresado como SO2 |
No |
NA |
*Por favor, consulte el Reglamento de la UE 2011/1169 Anexo II para una definición legal de los alérgenos comunes, véase la legislación de la Unión Europea en: http://eur-lex.europa.eu/
Agitar bien la suspensión antes de usar.
Las 9 gotas pueden tomarse directamente o mezcladas con un líquido o comida.
Una vez abierto, consumir en 4 semanas.
No superar la cantidad máxima diaria recomendada de 9 gotas que contienen 27 mg de Lactobacillus rhamnosus GG equivalente a 9x109 UFC (en la liberación).
Los complementos alimenticios no sustituyen a una alimentación variada y equilibrada para una vida sana y es importante mantener fuera del alcance de los niños
Proteger de la luz, del calor
y de la humedad.
Su caducidad es 24 meses desde su fabricación.